中共射阳县委宣传部及下属事业单位选调工作人员公告

发布日期:2021-12-04 10:13 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  因工作需要,现面向全县公开选调工作人员。有关事项公告如下:

  一、选调岗位和数量

  1.县委宣传部机关工作人员1人(行政编制)。要求报考人员为射阳县已进行公务员登记且在编在岗公务员。

  2.选调县委宣传部下属事业新时代文明实践服务中心工作人员1人(事业编制)。

  二、选调条件

  1.拥护党的路线、方针、政策,品行端正、爱岗敬业、工作勤奋、作风务实,具有良好的政治素质、道德品行和廉洁作风,有较强的工作能力;

  2.1986年1月1日以后出生,年度考核均为称职(合格)及以上(试用期不确定等次除外);

  3.满足职位要求的专业、学历等条件,行政编制人员需具有本科及以上学历,专业为中文文秘类,事业编制人员须具有本科及以上学历,专业不限;

  4.热爱宣传思想文化工作,在省级及以上报刊上发表过文章人员优先考虑;

  5.没有违纪违法行为,未受过刑事处罚、治安处罚、党纪和政务政纪处分;

  6.未受过党政纪处分,无司法机关、纪委监委立案审查情况;

  7.在原单位见习(试用)期、服务期未满的,以及定向地区或单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的人员不得报考;

  8.国家有关任职回避规定应当回避的,不得报考。

  三、选调程序

  选调工作按照“自愿报考、综合比选、择优录用”的原则,采取测试和考察相结合的办法进行。

  1.报名与资格审查。凡符合条件的人员,本人携《射阳县委宣传部及下属事业单位公开选调工作人员报名登记表》、身份证、学历证书、学位证书、奖励证书等原件与复印件,以及撰写的文稿到县委宣传部办公室现场报名与资格审核。通过资格审核的人员,需达拟选调人数3:1方可开考。如未达到比例,则取消该职位。

  2.考试。考试分笔试和面试。笔试主要测试报考人员运用政治理论、业务知识分析问题、解决实际问题的能力、文字综合能力和专业技术能力等,总分100分,合格分数线为60分;在笔试成绩合格人员中从高分到低分,按选调岗位人数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准)确定面试人选。面试主要测试应试者综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、仪表气质以及与岗位要求相适应的解决实际问题的能力等,总分100分,合格分数线为60分。选调总成绩按100分计算,笔试、面试分别占50%。笔试、面试时间另行通知。

  3.考察体检。根据报考人员选调总成绩按选调计划数1:1的比例,从高分到低分确定考察人选。并按照有关规定进行体检。体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,予以递补。

  4.公示录用。拟选调人员名单在《射阳日报》、射阳政务信息网公示7个工作日。对公示无异议的拟选调人员,按有关规定办理调动手续。

公开选调工作接受县派驻纪检组全程监督。

  四、报名时间

  2021年12月6日—12月8日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

  五、报名地点:县委宣传部办公室(县行政中心505室)

  六、联系电话:82352339

  附件:射阳县委宣传部及下属事业单位公开选调工作人员报名登记表

                                   

 

                  中共射阳县委宣传部                                

         2021年12月4日

附件射阳县委宣传部公开选调工作人员报名登记表.doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统