市第三督导组来射督导危化品安全生产工作

发布日期:2021-04-22 16:14 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  日前,市发改委四级调研员郭志军一行来我县督导危化品安全生产工作,公安局党委委员、副局长贾副亮陪同。

  郭志军一行先后深入农垦麦芽、长江药业两家企业,实地开展安全检查,并就地召开座谈会,听取了企业、公安局安全生产工作开展情况汇报,对工作质态和取得的成绩给予了充分肯定,对检查发现的问题隐患进行交办,提出要求:一要认识紧,要充分吸取近期发生的安全事故教训,高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,确保安全生产工作有序开展;二要管理严,企业要落实主体责任,强化制度执行和自主管理,各部门要严格按照职责任务落实监管责任,时刻紧绷安全之弦,谨防管理松懈,杜绝事故风险;三要工作实,进一步明确工作要求,细化工作任务,以硬实的举措和务实的作风全面推进安全生产各项工作。

  县应急管理局、安全专班、禁毒大队、城东所、城中所相关负责人参加。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统