我县举行2020年度粮食行业协会、大米协会总结表彰大会

发布日期:2021-04-30 08:38 来源:射阳日报作者:记者 吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

4月28日上午,射阳县2020年度粮食行业协会、大米协会总结表彰大会在射阳迎宾馆一楼多功能厅召开。

会议指出,2020年,在县委、县政府正确领导下,协会克服疫情影响,统筹疫情防控和稻米产业发展,围绕“突出重点、重抓质量、提升品质、转型升级”的思路,聚焦融合,扩大影响,精准服务,高频率开展推介宣传、高要求强化质量安全、高速度推动转型升级、高质量创建提升品牌、高水准服务会员企业,取得新的重大成果。2021年,协会将加强射阳大米质量安全管理,进一步加大质量溯源“双码”使用力度,不断强化绿色发展理念,持续推进品牌化引领、标准化生产、数字化管理、产业化经营、规模化发展的“五化联动”战略,进一步加大品牌创建力度,努力争创国家级有影响的重量级品牌奖,以项目工程促进品牌提质,引领稻米产业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

会议对20家执行自律公约模范单位、20家质量管理先进单位、20家诚信经营示范单位及10位杰出贡献人物、10位优秀企业家和46名先进个人予以表彰。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统