四明镇吹响创文攻坚冲锋号

发布日期:2021-09-06 11:13 来源:射阳县四明镇 浏览次数: [字体: ]

  为进一步统一思想、提高认识,切实增强做好文明城市创建工作的责任感和使命感,四明镇多措并举吹响了创文攻坚 “冲锋号”。

  一是贯彻县会动员部署。该镇第一时间召开全镇干部大会,镇三套班子全体成员、各村居党组织书记、双管单位负责人、镇机关全体工作人员参加,会上镇党委书记李艳华传达县委、政府关于创建全国文明城市的部署,对下一阶段创建工作提出明确责任和要求,并对下阶段工作任务进行部署。

  二是成立创文工作专班。全镇成立了创文工作领导小组和创文工作指挥部,包含综合协调组、创建监督组、宣传教育组、台账资料组、社会事业组、交通秩序组、城建管理组等多领域全覆盖的成员体系。针对通洋片和四明集镇路多面广局面,制订部门挂钩网格的专项实施方案,形成指挥部抓总、工作组具体落实、部门村居包片负责的工作格局。

  三是多措并举力保实效。广播、宣传册、座谈等多头宣传创文标准造浓氛围,针对模拟测评中存在的问题,以整改交办单的形式发给各村居网格,限期整改并复查销号;部门、单位划分网格包干,确保能立即发现问题,就地化解问题,及时反馈问题;纪委强化监督确保常态长效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统