江苏省海上风电装备产业计量测试中心获批筹建

发布日期:2022-01-06 10:24 来源:射阳县市场监督局 浏览次数: [字体: ]

  近日,江苏省市场监督管理局正式批准以射阳县综合检验检测中心为建设主体,筹建“江苏省海上风电装备产业计量测试中心”。该中心的筹建是落实省市场监督管理局与盐城市政府签署的高质量发展协议重点项目之一,将为射阳县综合检验检测中心服务全县经济高质量发展提供一个更加专业的平台。

  “沐光向海、赋能未来”,海上风电产业是当今射阳一张产业名片,更是射阳高质量发展的一个重要支撑点和增长极。射阳县综合检验检测中心将按期优质高效完成中心筹建任务,聚集优势资源打造国内一流的省级产业计量测试中心,以“全产业链、产品全寿命周期、全溯源链、具有前瞻性”的计量测试服务支撑和保障全省海上风电产业高质量发展,为强富美高新射阳建设贡献力量。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统