索引号 11320924014383153R/2022-14054 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县公安局 发文日期 2022-10-01
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县局举办老干部集体庆生活动暨重阳节座谈会

9月28日上午,县局为70、80、90周岁老干部举办集体生日庆贺活动暨重阳节座谈会,局党委副书记、政委陈列出席会议并讲话。

陈列同志首先代表局党委对老干部们为射阳公安事业的发展作出的贡献致以崇高的敬意,并向老寿星们表达最真挚的祝福。他表示,县局党委将认真贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,强化责任提当,用心用情用力做好老干部工作,在政治上多尊重,不断增强老干部的政治荣誉感;在组织上多关怀,为老干部带来更多组织上的温暖; 在生活上多照顾,做细做实服务保障,积极帮助解决实际问题,让老干部老有所养,老有所依,老有所乐,老有所安。同时,希望各位老同志不忘革命初心,永葆政治本色,有一份热,发一份光,继续发扬老党员老干部的示范带头作用,用实际行动传递和弘扬“射阳公安精神”。

老干部们纷纷表示,感谢局里组织的集体庆生活动,感谢局党委对老同志的关心照顾,感谢政治处工作人员精心安排和周到服务,一致表示将一如既往地关心支持射阳公安各项事业发展,继续为射阳公安的发展发挥余热,再作贡献。

政治处负责同志及相关工作人员、14余名老干部参加活动。


打印 关闭