索引号 11320924014383153R/2022-14056 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县公安局 发文日期 2022-10-01
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

市第三安全生产督导组来射督导安全生产工作

近期,市发改委四级调研员郭志军同志带队来我局督导安全生产工作,县局党委委员、副局长戴志成陪同督导。

督导组一行先后实地走访检查329省道重点路段及兴南社区群租房,听取道路交通、群租房安全整治等工作开展情况汇报,详细了解了我局当前安全生产工作质态,并就进一步抓好安全生产工作作要求:要强化组织部署。深入贯彻上级关于安全生产系列重要批示指示精神和安全生产工作部署要求,深刻吸取近期发生的安全事故教训,举一反三,结合公安工作实际,在国庆、二十大安保前对公安监管领域安全生产重点工作进行再部署、再推动;要强化问题整改。结合上级督查以及自我排查,对公安领域安全监管的每一个环节、每一处隐患进行反复“回头看”,确保做到隐患不除不放松,问题不改不放松,风险不尽不放松;要强化工作落实。聚焦道路交通、危化品、群租房以及新兴领域等安全监管重点目标,严格按照深化提升安全生产专项整治工作要求,扎实推进公安领域安全生产隐患大排查大整治,切实守牢安全底线。

交警大队、治安大队、安全生产专班相关负责同志陪同督导。


打印 关闭