索引号 11320924014383153R/2022-14057 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县公安局 发文日期 2022-10-01
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县局隆重举行升旗仪式

为庆祝中华人民共和国成立73周年,大力弘扬爱国主义精神,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,展现射阳公安蓬勃向上的良好精神风貌。10月1日上午,射阳县公安局隆重举行升旗仪式。在射局党委班子成员参加活动。

局党委副书记、政委陈列同志在活动中进行致辞并指出,全体民警、辅警要牢记使命,忠诚履职。牢牢把握公安姓党这一根本政治属性,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,强化血性担当,担负起维护社会大局稳定、护航经济社会发展的光荣使命。要鼓足干劲,争先创优。紧紧围绕县委县政府和市局党委决策部署,点燃争先创优的激情,鼓足比学赶超的干劲,全面对标先进、找准差距,在抢时间、抓绩效上出实招,在划重点、攻难项上找突破,在树品牌、出亮点上求成绩,用实际行动推动全县公安工作进位争先、走在前列。要内强素质、外树形象。在党旗、警旗的引领下,坚定不移地走政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警之路,坚定理想信念和使命担当,提升业务水平和服务能力,努力维护射阳的政治安全、社会安定、人民安宁,护航我县向海图强新征程,切实增强群众获得感、安全感、幸福感。

各部门、业务大队及部分派出所民警代表共80余人参加活动。


打印 关闭