县人社局“招兵买马”服务企业用工

发布日期:2022-10-12 16:27 来源:射阳县人社局作者:刘德钊 浏览次数: [字体: ]

为做好企业引才用工服务,促进重点群体就业创业,近日,县人社局在人力资源服务产业园成功举办“庆祖国华诞促就业创业”国庆引才用工专场招聘会。据统计,共有362人与企业初步达成就业意向。

据悉,该局组织弗迪电池、科羿通讯、题桥纺织等25家企业进场招聘,提供操作工、技术员、工程师、营销、文员等149类2200个岗位,涉及新能源、机械制造、通讯、纺织、农牧、食品医药等众多领域,并提供优厚的工资待遇条件,可满足不同条件求职者的就业需求。

今年以来,该局借助新媒体宣传、建设特色品牌,采取线上线下联动的方式,同步在“云智聘”和“江苏智慧就业云平台”进行线上招聘,引进、培育、留用适岗适用人才,满足企业创新需求,以高技能人才促进产业发展,切实为县域数字经济高质量发展提供可靠的人才保障。

县就业中心主任孙建康介绍,此次招聘会前期准备充分,通过微信公众号、“我的盐城”APP等平台进行岗位发布,同时还为每家参会企业制作了招聘展板,以就业困难人员为重点服务对象,通过发送招聘短信、发动各镇(区)一对一宣传的方式引导未就业、有就业需求的就业困难人员前来参与应聘,有效促进返乡人员,尤其是就业困难人员就近就业。


打印 关闭