我县海通镇、黄沙港镇智慧广电乡村建设工程项目顺利通过省局复评

发布日期:2022-11-07 08:54 来源:射阳县文广旅局 浏览次数: [字体: ]

11月2日下午,由省广播电视局科技处乐中树处长、无锡市文广旅局广电处王俭处长、江苏有线姜堰分公司于龙洋总经理等一行组成的复评组到海通镇、黄沙港镇对我县今年的智慧广电乡镇(街道)建设开展复评工作。通过现场视察、测试,复评组充分肯定建设成果,并一致认为我县今年智慧广电乡镇(街道)建设达到省级示范工程标准。

智慧海通、智慧黄沙港电视端平台建设根据镇村特色,打造“一镇一品(屏)”电视端平台,融入直播带货、喜迎二十大等专题模块,应用端建设中纳入农田、道路、河闸等各类监控,智慧农业气象、水质断面等多种监测,党风廉政、政务服务、应急广播、网格管理、江苏公共文化云等各项专网,实现广播电视公共服务转型升级,助力乡村振兴战略。我县将超前谋划,提速增效,2023年完成所有镇(区)智慧广电乡镇(街道)建设,实现“智慧广电+公共服务”模式全覆盖。





打印 关闭