射阳县住建局开展“强国复兴有我,共筑住建辉煌”微党课大赛

发布日期:2022-06-21 09:19 来源:射阳县住建局 浏览次数: [字体: ]

  为进一步激发住建系统党员干部干事创业激情,6月17日,县住建局开展以“强国复兴有我,共筑住建辉煌”为主题的微党课大赛,全系统共16名青年党员干部职工参加大赛,60多名党员干部现场观看大赛。

  此次大赛,选手们通过PPT课件的形式,讲身边榜样的故事,讲射阳红色基因,讲先进典型事迹,充分展示了住建系统党员干部职工团结进取、奋发有为的精神风貌。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。最终,经过激烈的角逐,本次大赛产生一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

  该局通过举办微党课大赛活动,让青年党员干部走上讲台,谈认识、谈感想,达到了以讲促学、学做结合的目的。该局相关负责人介绍,他们将以此次大赛为契机,在今后举办形式多样、主题鲜明、广泛参与的活动,进一步强化党员干部的宗旨意识、奉献意识,为建设“强富美高”新射阳贡献住建人的力量。

打印 关闭