射阳水电气网联合报装一件事”率先下沉

发布日期:2022-07-05 11:19 来源:射阳县行政审批局作者:朱瑶瑶 董素印 浏览次数: [字体: ]

  为持续深化工程建设项目审批制度改革,切实为企业用户提供更加个性化、精准化服务,县行政审批局在全面完成工程建设项目审批“综窗”改革基础上,全面推行“水电气网联合报装一件事”,同时,全市率先将“水电气网联合报装一件事”下沉至镇为民服务中心,实行以镇级为民服务中心为前台窗口,县审批科室为后台审批窗口的“1+x”审批模式,切实为企业群众带来便利。

  接下来,该局将按照时限短、材料少、环节优、次数少、流程减,发挥联动报装平台优势,利用线上申请,实现群众零跑腿,做到“只进一个门,只跑一个窗,只上一个网”,逐步实现“水电气网联合报装一件事”镇村全覆盖,不断巩固提升“水电气网联合报装一件事”服务改革质效,不断提升企业群众的获得感和满意度。

 

打印 关闭