全市城乡建设第三批重点项目暨大丰港铁路支线全线开工

9月27日上午,市委、市政府举行全市城乡建设第三批重点项目暨大丰港铁路支线全线开工活动。市委书记徐缨出席并宣布66项城乡建设重点项目开工。市委副书记、市长周斌讲话,市人大常委会主任王荣出席。市委常委、副市长吴本辉主持,副市长王娟参加。县委副书记、县长王宁在大丰主会场参加。县人大常委会主任崔晓荣、县政协主席邱德兵在射阳分会场参加。

周斌在讲话中说,打造绿色低碳发展示范区,彰显“国际湿地、沿海绿城”生态魅力、发展活力,必须依靠重大项目来支撑。全市上下要深入践行交通强国战略,树牢“项目为王”理念,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,招项目、签项目、建项目,用扎扎实实的行动和成效,真正把“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求落在实处,竞逐新赛道、勇当排头兵,为全省“勇挑大梁”多作盐城贡献。要聚焦既定目标,抢抓政策机遇,加强统筹协调,做好要素保障,推动项目真落地、快推进,确保完成年度投资任务。要强化安全监管,营造更优环境,上下联动、齐心协力,全力建设精品工程。

我县在众兴路东段工程施工现场举办城乡建设第三批重点项目集中开工活动,此次共集中开工景悦春晖小区、农村公路改造工程、省道一级公路中央分隔带护栏工程、众兴路东段、生活垃圾分类等5个项目,计划总投资12.76亿元,年度计划总投资1.76亿元。

县领导陶晓林参加射阳分会场活动。

打印 关闭