索引号 11320924737070337G/2022-14052 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县人社局 发文日期 2022-09-30
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县城乡居保中心开展业务经办送培训进基层活动

为确保基层人社服务平台熟练操作省人社一体化平台系统,进一步提升镇村城乡居保业务经办能力和服务水平,9月22日-30日,县城乡居保中心安排业务骨干深入镇区开展15期城乡居保业务经办集中培训活动,为15个镇区、300多名镇村城乡居保经办人员集体“充电”。

培训紧扣全省一体化经办平台上线后基层城乡居保业务操作实际,围绕政策解读、业务经办及退休管理等方面,通过课件进行示范讲解,登录新系统作操作演示,现场解答基层业务经办过程中的常见问题,培训过程互动良好,热烈有序。

与会人员表示,县居保中心此次培训会,规范统一了各项业务操作,细化明确了镇村经办工作要求,解决了基层经办的实际问题,为顺利推进城乡居保工作、切实为群众服务提供了强有力保障。(陈志富)

 

 


打印 关闭